• No.16 軽石

25/11/30 12:22:35

私だったらもっと上の上司に話すかも。
    不妊治療は会社には関係ない完全にプライベートなことなのに仕事の雰囲気をぶち壊すくらいなら仕事を辞めて治療に専念してほしい。
    女として子供がほしいのにできないととか焦るのもよくわかるけど仕事に関係ないことだから、そこは主が全体を見渡して公平にしてほしいとその人よりも上の上司に掛け合ってみたら?

上司が当たり散らしてるのと、実際失敗して上司から叱られるのは混同させないほうがいいと思う。

• No.24 誕生石

25/11/30 13:22:39

>>16
    そうだよね…。
    今回のことは明らかに私情で呼び付けて怒鳴り散らしてるんだよね。
    もう止められないんだと思う。
    なんで不妊なんかあるんだろうね。不妊が憎い。子どもが出来てさえくれてたらこんな事にならなかったのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。