人としてドン引きすぎる女性

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/11/29 18:39:45

うちの会社は仕事によっては臨時に部署を立ち上げるので、数カ月から数年単位で仕事場が変わることがありますが、この半年弱一緒に臨時で仕事した女性(多分30代?)がドン引きでした。

子供みたいな思考で甘い仕事のやり方で、飲み会ではウザ絡み。「目がキラキラしてるけど時々冷たい目をする」などとしつこく絡んでくるので、以降の飲み会は参加していません。
11月いっぱいで私が別の部署に異動することになり、みんなにお世話になったお礼のお菓子を配りましたが、余ったお菓子を「あげる」とも言ってないのに袋ごと自身の引き出しに勝手にしまい、「次はあのつまらない所に行くんですよね(行ったことないのに)。もっと良い所いっぱいありましたよぉ」とシラフでウザ絡み。

二度と会わないことを祈っていますが、同じ会社ではあるので、次にどこかで絡まれたら成敗しても良いでしょうかね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。