女子なのに給食おかわりする へのコメント(No.88

• No.78 誕生石

25/11/29 19:53:20

私からすると無関係の人間が口出ししてくるのはおかしい気がします
    まず子供同士のことに大人が首を突っ込みすぎだと思います
    保健室の先生までご飯は好き嫌いせずに食べましょうダイエットはやめましょうの紙を配布したりと息子が行きづらくなってしまいます

その女の子は食べたいのかもしれませんが食べ過ぎも良くないと思いますけどね

• No.88 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/29 21:08:54

>>78
    食べ過ぎてないじゃん
    正しく配膳された給食からメインメニュー奪った感じでしょ?
    普段おかわりしている女の子なんだろうけど、今回のことは別問題
    息子さんは脅迫して奪い取った
    この部分が問題
    さらに言うなら、給食を全部食べることが食べ過ぎであるような発言で辱めて奪い取ったってのはイジメでもある

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。