• No.5 原石

25/11/29 16:29:59

私もそれ。
    仕事自体が繁忙期なのもあるけど、うちの場合は上司が細かくてワンマンだからめんどくさい。
    私の企画なんだけどめっちゃダメ出し&口出しされてほぼ上司の企画。だったら最初から全部考えてくれればそのように現場動かすよ?ってくらい。
    で、「あの企画良かったよー」って、褒める感じで言う。いやそれ自画自賛っていうんだよ?って思う。私は何一つ認められてないんですけどね?って。
    自己肯定感しかないってすごいなって思う。なんであれだけ自分の感覚が全て正しいと思えるんだろう。他人の感覚は基本否定。
    仕事してても何も面白くない。ケチつけられるばっかりだからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。