• No.33 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/29 13:35:48

一生忘れないよ、こういう事って
    わたしの子どもでもあるけど、おまえの子どもでもあるって事忘れんなよってね
    時間もお金も自由に使いたいなら最初っから家庭持とうと思うな
    ずっと独身でいろや、こっちは被害者だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 薬石

25/11/29 13:42:54

>>33
    『旦那が不甲斐ないから私がやらなきゃならない』て事に不満なわけで、結局1人で対応できない事を旦那にあたってるように思う。帰ってきても意味ないし、何して欲しかったのか私からしても謎。インフルだろうがなんだろうが旦那が帰ってきたところで検査結果も予後もかわらないから。あ、救急搬送レベルは別の次元の話ね。
    これをどう恨むの?被害者って楽しんでいるところ水さすのもなんだかなと。
    やるなら帰りに飲み物とゼリーよろしくーくらいだな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。