• No.24 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/29 12:59:39

うちもそんなだったよ
    ワンオペで子ども3人育てた
    子ども小さい頃、旦那は自由業みたいなことしてたから日中家に居る事が多かったにも関わらずわたしが美容院行きたいから子ども見てて欲しいって頼んだらなぜか「朝イチで予約取ったら家おったるわ」とかそんな言い方
    で毎回朝イチ予約とって美容院から帰ってきて玄関開けたら異様な臭い⋯
    あいつは爆睡、子どもは絨毯にごま油と醤油ぶちまけて笑顔でわたしのもとにかけよってきた
    子どもが多感な時期に単身赴任行きたいってわたしの意見も聞かずに勝手に行くことにした!て決めてきて、反抗期もひとりで子どもと向き合ってきたつもり
    当然、そんなクソとの関係もだんだん険悪になり今では家庭内別居
    いろんな事が積み重なってこうなった
    でもクソはその過程無視でなんでこうなったかわかってない、それどころか家庭内別居なら生活費いれる必要ないとか言い出して勝手に生活費減らして振り込んできたりする
    わたしに実家も逃げるお金もないってわかってるくせにこうやって嫌がらせしてくる
    離婚する為にフルタイムルで働いてる
    主さんのトピ文見てたら、若い頃のうちみたいだなと思った
    長々とごめんね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。