• No.15 誕生石

25/11/29 11:55:59

仕事の出張ですぐ帰れない、ならわかるけど
    忘年会だもんね
    昭和の昔みたいに、忘年会抜け出したら出世が!みたいじゃないだろうし

私も生理めちゃくちゃ重くて(診察済みで病気ではない)、それを旦那は毎回見てるからわかってくれて、生理の時は夕飯作ったり買ってきたりしてくれるよ
    思いやりがないよね

うちの子も小さい時喘息酷くて苦しがってるの見てたから気持ちわかるよ
    うちはかかりつけが24時間OKだったから子供の方から病院行きたいと行ってきてた
    病院行くと呼吸が楽になるの知ってたからだよね
    実家が近くて車出してもらえたから連れて行ってもらえたけど
    義実家同居で車を私は自由につかえなかったんだよね

色々私と重なって思い出してなんだか涙出てきちゃいました
    なんなら旦那頼るとイライラするから居ないものとして無視するのもいいかも
    でも主さんも無理しすぎると私みたいに倒れて大病するかもしれないから(今うちの旦那が優しいのは、私が倒れてから)無理しない範囲でね

タクシーは使えないのかな?
    うちの地域は夜中はタクシー使えない田舎だから実家が近くで幸いだったけ

文章長いしめちゃくちゃになっちゃった
    子供の命がかかってるからね
    早く良くなりますように
    お子さんも主さんもお大事にしてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。