ワーママが子供のインフルを貰わない秘訣

匿名

奇石

25/11/28 20:46:01

という内容のリールが流れて来て、これはタイムリー♪と見てみたら、『子供がインフルになったら、仕事の事とか色々気を張ってストレス溜まって、自分の免疫力が落ちたところに子供からインフルもらってしまうから、発想の転換して、子供がインフルもらってきたら、私に仕事の休みがきたー!神様ありがとう!って思ったらええねん。』だって。

え?
まあ、過剰なストレスから免疫力下がって、感染してしまうのはわかるとして、私に仕事の休みが来た?神様ありがとう?
みんなはそんな風に思える?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.9 玉石

25/12/02 07:33:55

レスありがとうございます。
    「とても神様ありがとうなんて思えません。」とコメントしたら、「一緒にがんばりましょう。」と返信があったので、良い人だなと思ったのですが、翌日私のコメントの他にも否定的なコメントは全部消されてました。何かムカつきます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。