• No.128 磁石

25/11/27 19:58:28

うちは親子共々、インフルエンザ予防接種は
    一生摂取出来ません。

インフルエンザに罹るのは問題ないけど、『ワクチン』がダメだめだから摂取してはいけないと言われています。
    子どもは幼稚園の時に摂取したら翌日、お岩さんの様に顔反面腫れて泣いてました。

【インフルエンザ予防接種の副作用】
    体外に現れたから良かったものの、体内に症状が出てたら気管支が腫れて窒息してたと言われゾッとしました。

手洗い等は当たり前にしてます。が、主さんの明確な読んだ意見返答もらいたいです。
    私も大学生になった子どもも毎年の様にインフルエンザなってます、酷い時はA型B型等フルコースで何度も罹る時あります。
    ひとくくりに大人でインフルエンザになるのは と、しないでいただきたい。

大変不快です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。