国分太一は何をしたんだ へのコメント(No.100

• No.93 原石

25/11/27 17:30:13

>>92

分かってないなオババ。国分からしたらコンプライアンス違反をしたとしてもあまりにも失う物が多くないか?って事でしょ。
    そんなのコンプラ違反したんだからしょうがないじゃないかぁって?例えばオババの旦那が万引きしたとして会社クビ、退職金?何それ美味しいの?状態、オババや旦那の親族にも悪い噂、商売やってたら倒産、勿論子供にも影響、働いていたらクビ、学生だったら周りからヒソヒソされて中退、勿論就職なんてどこも取ってくれない、etc辺りの艱難辛苦が押し寄せたとしても(万引きしたしね、仕方ないね)って気持ちになれるか?って事。

• No.100 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/27 17:44:11

>>93 私がレスした人と違うよね?
    私はレス先の、加害者には何がどうアウトだったのかを知らせるべき話ってとこにコメントしたんだけど
    実際加害者側で傷つけた相手がいるんなら色々と失っても仕方ないよ
    特に公的な影響力を持つような芸能人は一般人よりも失う物も多くて当然だと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。