甘苺みゅう
豚肉を胡麻油で炒めて塩コショウとニンニク岩塩を入れる!
そこからキャベツとかニンジン、しめじ、ピーマンを一緒に炒める!!
んでここがポイント!
味覇って言う赤い缶の調味料を大さじ1杯入れる!!
そのまま味が馴染むまで炒めて完成!!
これ騙されたと思ってやってみて!!
マジでめちゃくちゃ美味しい!!
ニンニク岩塩がなかったらこれは別に入れなくてもOK!!
本格的な中華料理のお店の味になるわ!!
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません