• No.1 小石

25/11/25 19:02:22

―じゃあ、5時までボーっと

まあそうです。

―そんなこと、これまでありました

何回かあったんですけど、帰ってきて、そっから寝れないのはなかったです。

―あんまり寝ないまま、今ここにいる

そうですはい。

―すいません

気合いで。

―すいませんそんな中、いろんな方からの反応とかメールとか電話とかもありましたか

そうですね。たくさん来てたんで、まだ全部は返してないですけど、返すには多分結構時間かかるんで。会見終わってから少しずつ返していこうかなって感じです。

―どんな人から来てましたか

ウクライナの友達だったり、もちろん両親からも連絡いただいたり、あと知り合いの方とか。結構いろんな人から連絡来てました。

―ご両親からはそれぞれから連絡ありましたか

昨日、パーティーに向かう前に車の中で電話してて、ちょっと報告してたんで。

―どんなこと言ってましたか

「おかげさまで優勝することができました」と。お母さんも泣いてました。あんまり話せなかったです。

―お父さんは

お父さんも、泣いてたらしいですけど、自分にはなんか見せなかったです。

―とても喜んだんでしたね

そうだと思いますね。はい。

続く

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。