急上昇
小石
会社で使ってる銀行で番号札式で誰にあたるか分からない。
ある特定の窓口の人に私的に定期預金にしたいとき「あの人に定期預金預けたい」って迷惑ですかね?別の人だったら別に定期預金しなくてもいいです。その人がいるから、その銀行に預けたいって思った。こういうのって逆に迷惑なのかな
見てると、隣にいる性格きつそうな人がいつもいいとこどり?年寄り客横取りしてる感じ
そんなに蓄えはないですが自分の貯蓄とボーナスが普通預金に入ってるので、使ってない分を定期にする予定です。全然、大口じゃないです(100万程度)
この人に当たると嬉しいし、ちょっとしたときでもとても優しく教えてくれて。
ちょっとでもその人の成績になればって思ってるんだけど、ノルマとか今の時代ないのかな?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません