人に唾かけるな!

匿名

永遠の愛

25/11/25 12:17:32

今朝、7歳の息子が喉が痛いと言って咳も酷かったので病院に連れて行きました。
開院30分前に来たんですがすでに10台くらい車が停まってました。
で、受付終え待ってたら3、4歳くらいの男の子が大きな声で走り回ったり椅子に上がって飛び跳ねたりしててただでさえうるさかったのに今度は色んな人にブーブーと唾かけてくる行動をして息子にもやってきました!!
他の親、私もですがその子のお母さんに
「すみません、唾かけられたんですけど。」って言ったら
「あ、そうだったんですね。すみません。でも風邪とかではなくて喘息で吸入しにきただけなので安心してください。」ってズレた返事が来ました。
そういうことじゃなくない??
その間もその子供は飛び跳ねたりしてて親は全然注意しないでスマホ。
しまいには受付の人が注意しに来たら
「ほらー、静かにしないからさっきからママ怒られてるんだけど!静かにしな!」って。
いやいや。
ちゃんと躾けろよ。
診察終わって薬待ちしてる時息子が
「さっき唾かけてきた子、唾、ジャンパーにかかったんだけど。」って。
帰ってから速攻洗ったけど。
なんなの?
親子ともども発達か何かなの?
マジでイライラしたので吐かせてもらいました!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。