• No.4 砂金石

25/11/25 22:39:13

うちも姑小姑でタッグ組んでの嫁(私)いびり子どもいじめがひどくて、小姑からは暴力もあったので、旦那が抗議したら向こうが逆切れて絶縁になった。
    姑からは「しね」連発されるくらいだし、旦那の方も「そんなに娘だけ大事なら娘に見てもらえ」て宣言してたくらいだった。

でも、姑が小姑と喧嘩して家出してきたら、ころっと「おかんも反省してるみたいだし」とか言って、こちらで面倒見ることになった。
    同居だけはしばらく様子見てから!!って頑張って、近くにアパート借りて数年通いで面倒見た。
    結局、こちらに来ても小姑には金をやったりしてて、私にまで「小姑に援助しろ」とか言い出して、断ったら逆切れて向こうに行った。

旦那にしたら、それまでずっと娘娘言ってた親が自分を頼ってきて嬉しかったとか、娘と離れたにまともになるかもと期待したりしたんだろうね。

主さんのところも、気を付けた方がいいよ。
    なんだかんだ言っても「親子」だから、どこでほだされるかわからないし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。