• No.13 誕生石

25/11/25 11:26:19

コメントありがとうございます。
    法的に認められないから記載されていても気にせずサインして、辞めたい時に辞めればいいって気持ちと、辞める時に「契約書に書いてある」って多分言われるはずだから、それに関して色々やりとりするのも面倒だなって気持ちで揺れています。
    実際、辞めたいと言ったけど「◯年は働くって契約だから」って言われて決められた期間が来るまで我慢して働いてる人がいて。
    それならはじめに言ったほうがいいのかなって迷っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.15 誕生石

25/11/25 11:37:34

>>13
    まあ私ならーっなのであれだけどw
    辞めてもいいよの気持ちなら言ってみたほうがいいかも

辞めたくないならそこはスルーして放置して働くかな
    当然辞める時はもめると思うので私のように頑固なタイプでないと言いくるめられて逃げられなくなる可能性もありまするけども

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。