• No.16 Amazon

25/11/24 14:05:59

ありがとうございます。
    本日返信があり
    「と宅配BOXにお荷物をお届けとなっており、当店からの発送および佐川急便での配達完了を確認いたしました。 大変お手数ではございますが、送付先様・ご家族様含めまして 今一度お荷物のお受け取り状況について確認をいただけますと幸いでございます。」とありました。
    確かに届いてる。
    その中には他の商品は入っているけどこの商品が入って無いと言ってるのに伝わって無いみたいです。
    教えていただいたカスタマーサービスに電話しましたが営業時間外でしたので明日また電話してみます。

それと、宅配ボックスにお届け完了時証拠写真くれますよね。
    そこには【配達済み、一点の商品】これは靴。
    もう一つの袋は【配達済み、3点の商品】となってますが(配達状況を確認)を押すと他の2点しか表示されません。
    商品入れてないですよね。
    早く明日になって連絡取りたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。