急上昇
飛石
ライダーではないんですが、あのコンパクトさに憧れて買おうか悩んでます。
襟の無いタイプのコンパクトなフィットタイプのジャケットです。
冬はダウンとかで嵩張りますよね。外食しても邪魔だし、試着する時も邪魔だし、ライダースジャケットのコンパクトさが良いなと思ってます。
実際、レザーだと真冬でも暖かいですか?マフラー巻けば中は薄着でもいけますか?
やはりレザーが良いですか?今はフェイクレザーも沢山ありますが見ただけで革じゃないと分かりますよね。
買おうとしている革は四万くらいです。
ライダースジャケット一枚持ってたら寒いところにも身軽だなと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 飛石
25/11/23 17:58:57
お返事ありがとうございます。
驚きました。革なのに一枚で着ないんですか?やはり寒いんですか?
真冬は無理なのかな…
だとしたら四万も使って買うべきではないですね
何か冬にコンパクトな暖かいアウターはないでしょうか
返信
1件