• No.208 薬石

25/11/22 14:26:23

みんな主は悪くないし主の話ではないが人口詭弁に続いて社会権詭弁などにヒッピーたちがきている(笑)

俗にいう「ヒッピー死亡」だ。
    ヒッピーは基本的に能力面が不足するため底辺にたまりやすい。有名なのは上野公園ホームレスだ。ヒッピーたちはこう主張する「なんのスキルもありませんがシャチョーにしてオンナください。」。
    みんな変化技なだ。だがしかし許さぬ(当たり前だがと)だからドカタにたまるがドカタでも真面目な能力ある中卒高卒に負けるためホームレスに落ちるという定説だ。

ヒッピーはちがう。みんなトキョは個人主義であり神奈川千葉埼玉いずれも勝たない。みんな強いてトキョ民が持ち上げざるを得ないならば福岡民あたりだろうと。マウント取るなら取り返す終わらない庶民マウント合戦の勝者は強いてならば福岡あたり(笑)科学的技術発展にも一致。だがあくまでトキョならみんな個人主義実力主義。

ヒッピー死亡に洗脳されぬようにね。
    ヒッピーは敵だからねトキョ民はべつに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.209 薬石

25/11/22 14:31:12

>>208 働かざる者食うべからず。
    トキョコナンたちは変わらない。彼らは働かない車は捨てる。

ヒッピーじゃない。とだけわからねばならない五流大学は先輩方に聞いてみるべきだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。