• No.252 ケーキ食べたくて起床

25/12/14 02:09:11

>>234
    迷惑公害汚物ゴミ老婆は「あなた」ですよ、78歳未婚ナマポ中卒魔論汚婆さん。
    男性みんなに「ゴキブリ老婆」「汚物老婆」と呼ばれてスレを立てられてるのは「あなた」ですからねw
    お前は自分が言われて図星で悔しかった言葉=お前自身のコンプレックスを、ここで若く裕福で健康な嫉妬対象に叫んでるだけ。

私は至宝です。
    私は国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。
    男たちにとって私は、男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝なのです。実際に夫や彼氏に言われてる言葉であり、実際に行動でも示されています。
    私はゴミクズ以下ではないし、ゴミクズ以下だった事もゴミクズ以下だと思われた事も一瞬もないし、ゴミクズ以下になる事もゴミクズ以下だと思われる事も永久に一瞬もないし、ゴミクズ以下だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をゴミクズ以下にさせる事は永久に出来ません。
    私は永久に、私を知る男たち全員が男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝です。
    私は永久に絶え間なく常時、国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。

お前が男たち全員から「シね汚物老婆」と言われまくってるゴミ老婆だからって、皆に溺愛されて守られて大切にされてる至宝の私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。