義姉妹の結婚式が臨月に行われるのは不満?

匿名

飛石

25/11/21 10:26:36

私の妊娠を伝えたのと同時くらいに義妹の結婚式が決まり、さらにそのあと義姉の結婚式が決まった。
義妹は約1年後でこどもも生まれた後5〜6ヶ月くらいの頃。その後決まった義姉の結婚式が臨月、さらに遠方。
義姉の日程に夫が激怒。私が行けないから笑。そこまで怒らんでも〜と思ってしまう私が変かな?予定日より3週間近く前だし、その頃には私は実家に里帰りしてる。義姉と婚約者は遠方住まいだからそりゃそっちで式挙げるだろうしね。急ぐ理由があったのかよくわからないけど。ママスタ漫画でも私は出席できないじゃない、と怒る奥さんいるけど、そこまでない。義妹の結婚式にベビーと出席できるからかも笑。私の兄妹も結婚はこれからだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。