磁石
高校生の娘はアルバイトをしているのですが体調崩してしまい連絡ができなかったので休みました。体調が悪くて、職場の人から連絡が来たのですが、出られないほどでした。
今日はその無断キャンセルをして初めて出勤したのですが、娘が挨拶をしても午後のシフトのパートさんから無視をされたり悪口を言われたみたいです。それが辛くて泣いてしまい仕事ができる状態じゃないから帰りなさいとオーナーから言われたみたいで娘が帰ってきたのですが、もうずっと泣いてるんです。泣いてるから鼻水もたくさん出てティッシュの山です。
娘が悪いのは確かですが、何も無視することないよね?しかも午後のパートさんって40超えてる人たちだよ。それなのに高校生相手にいじめるなんて許せません。
子供と同じ位の年齢の人にいじめて、やっぱり女だからなのかな?どうしても許せないので、労基に電話しようと思います。
娘に謝ってもらいたいのです
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.44 捨て石
25/11/20 21:19:22
こいつらの仕業です
返信