• No.8 富士山

25/11/19 18:40:06

>>3

美容液とシャンプー、何処の物か教えてもらっていいですか?

• No.14 原石

25/11/19 20:16:07

>>8
    あくまでも私の髪の場合でいいならと言うことならですよ

私は&クリームのお試しを最初に使って香りも仕上がりも良くて商品を買ったんです
    (ドラストで半額だったというのもあるw)
    洗えてるのかなって思ったけどフケも出ないしうねらなくなりました
    クリーム美容液は美容師さんがジェルとかオイルよりクリーム美容液できちんと水分も入れてやれば余分な水分を吸わずに広がりにくくなるって言ったのでコレまたドラストで適当に買いましたw
    ココネ?とかクリームシャンプーで広がらないタイプも沢山出てるみたいだからお試ししても良いかもですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.15 富士山

25/11/19 20:45:07

>>14

返信ありがとうございます。
    そうなんですね。私はドライ後にオイル使っていたのですが、
    しっとりしないで広がるので、色々調べたらクリーム系がいいって知ったので
    色々探していた所です。
    またシャンプー難民なので、今後お試し用のシャンプーを探してみます。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。