• No.13 永遠の愛

25/11/19 14:21:02

気を付けた方がいいよ。クレジットやその他もろもろの不正利用は1回もされたことないのに、デビッドカードだけは持ってた全カードで起きたから個人的には信用度ゼロ。デビッド利用1回もしてないのでもあったから今は全部利用停止させてる。念のため、使うときしかお金入れてないようにしてたから被害はなし

そういうのがあって後から調べたらデビッドはクレジットと違って口座から直抜きだから保証してくれる確率がかなり低いっていうのと、保証してくれた人でも大体半年後とかに返金された(でも全額じゃない)って人が多かった。便利だけど詐欺師たちのターゲットにされてる気がする

• No.15 霊石

25/11/19 14:30:06

>>13
    えーやっぱりそうなの?
    クレジットカード並にリアルタイムに監視してたりもしないのかな?そもそも即決済だから、カード会社自体が損しないよね。それがひっかかってたのよね。主じゃないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。