• No.94 化石

25/11/20 06:53:34

主さんお疲れ。
    私なら子どもに、お母さん辛いんだ。みんなで、協力してお願いね。お父さんがお仕事休んでくれたら良いんだけどね。お父さんのお友だちは、奥さん熱出したらお仕事休んでくれるみたいなんだけど、家のお父さんは休んでくれないね。お父さんが手伝ってくれたら良いんだけどね。家のお父さんは何もしてくれないね。
    と子どもたちに言っちゃうと思う。子どもを味方につけて、子どもたちにはお金を渡して(一番上は小学生だよね?)コンビニでお弁当でも買ってきてもらうかなー。お風呂も子どもたちは1日くらい入れなくても良いよ。入りたいなら暖まるだけ自分たちで入ってもらえば良いし、お風呂掃除もやってもらおう。主さんはソファで寝て、口だけ出して!小学生、保育園児の面倒みてくれるよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.99 碁石

25/11/20 08:30:32

>>94
    うわぁ。ネチネチと父親の悪口吹き込むとか最悪だわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。