• No.128 主です!

25/11/21 14:18:50

主です。
    心配ありがとうございます!
    熱も下がった下痢も落ち着いた、あとは咳がひどいです。

うちのコのクラスが学級閉鎖となり、あと6年生は学級閉鎖か学年閉鎖かわかりませんが…旦那から同僚のお子さんを迎えに行ってほしいと連絡が来た。学級閉鎖のクラスは給食食べたら下校、お迎えに来てくださいと通知が来たわけなのですが。私インフルエンザ3日目、我が子のお迎えで学校行っていいの?も考えてしまったのに。理由聞くより先に私がインフルエンザなので子どものお迎え行ってきて、と返したら
    夫:仕事ある→私:私インフルエンザで自宅内隔離中⇒既読つかないまま
    マスクして、ちょっと遅れて人が少なくなってから我が子だけ迎えに行ってきました…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.129 軽石

25/11/21 19:56:45

>>128
    なんじゃそりゃ、夫がありえなすぎて絶句してしまった。
    ごめんね、主さんを労る言葉の前に怒りが出てしまったよ。体調良くなって良かったですね。
    インフル患者が同僚の子をお迎えなんて行けるかい!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。