• No.92 主です。

25/11/19 20:56:09

主です。
    慰めもお叱りもありがとうございます。
    インフルエンザでした。今日は下痢がひどくて病院行けないかも…と思ってたけど行けた。熱は昨日ほどではないから解熱剤も出番なし。下痢で疲労してる。
    子どもたちご飯食べて風呂入って寝ました、よかった…夫は帰り何時になることやら。
    からだつらいと気弱になるね。よその奥さんは旦那さんに病院連れて行ってもらえると知ったら泣けてしまった。私だけでなくこどもも放置されるのに、と悲しかった。これまでずっとそうだったといろいろ思い出すとつらいわー

• No.127 砥石

25/11/20 23:59:33

>>92
    お疲れ様でした。
    身体がしんどいと心も弱るものです。
    今はとにかく身体を休めて養生してください。
    インフルエンザと診断されたんだから旦那さんにはお子さんの事を頼めばいいよ。
    父親なんだから当たり前。
    これまでもいろいろあったみたいだし、誰か身近な人に相談したほうがいいかもね。
    お大事に。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。