• No.35 誕生石

25/11/18 16:09:42

>>34
    覚えてない

• No.37 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/18 16:10:09

>>35
    爆笑!勉強しなおせ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.156 軽石

25/11/19 11:27:05

>>37 >>44 >>45
    マジレスするとここの住人の渋谷デブスババア内勤が東南アジア色黒チビデブス「樹木希林」似で、他のおばさんが「内田裕也」似

待機場では同じ境遇の男に棄てられ男に貢いでいるモテない馬面貧乳婆のみと一日中話し、モテる若いロリ巨乳は避けたいおばさん。

• No.168 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/19 20:50:32

親無し、家なし、金も友達も若さもなし
    地方出身(東南アジア)田舎者、孤独死仲間
    義母が亡くなり今後の話し合いに
    義兄嫁だけは呼びませんでした
    葬儀の後に今後のことを話し合いましたが
    義兄だけ来てもらい、あちらは帰って貰いました。あちらは関係ないんでね。
    私たち家族は義兄嫁嫌いだから目障りなんですよ。義兄嫁には遺産は絶対に渡しません!
    ↑樹木希林似の色黒東南アジア婆の本性
    (金持ちが嫌い、同じ境遇の田舎者貧乏育ちを風俗でお嬢様で売るのが好き、ずっと妹(孫)の世話してる私が偉いのよ!!)
    マジレスするとここの住人の渋谷デブスババア内勤が東南アジア色黒チビデブス「樹木希林」似で、他のおばさんが「内田裕也」似

待機場では同じ境遇の男に棄てられ男に貢いでいるモテない馬面貧乳婆のみと一日中話し、モテる若いロリ巨乳は避けたいおばさん。
    >>101 >>130
    65歳からのセカンドライフ

承認欲求が強い職場のおばさんの末路は?満たされない心が招く落とし穴
    「空気が読めない人」「出しゃばり」と見なされやすく、評価を落とす結果につながりがちです。
    承認欲求の末路。承認欲求の強さは思った以上に周りを疲れさせるのですよね。人がいなくなるのも納得です。
    【 新宿 完熟ばなな 】【大久保デブ専肉だんご】【 渋谷 デブス 】

ここは正直50代以上に見えました。清潔感に欠け、老けて見える。生活感がありすぎて、人によっては「だらしない生活保護ゴミおばさん」と感じるレベルの身だしなみばかり。最期のプラットフォームゴミジジババア達は自分達がおばさんでだらしないゴミとは微塵も思っていません。
    店のパソコンの顧客フォルダは【粗大ゴミ】
    ここは【巨人ガバマンゴミ】
    デッドボールを目指しているが実際は
    【 大久保肉だんご 】が系列
    【 新宿 完熟ばなな 】【大久保デブ専肉だんご】【 渋谷 デブス 】

ここは正直50代以上に見えました
    りこ婆さん、巨人巨漢ガバマンデブスがさつジャージサンダルすっぴんれいかさん、ベトナム馬経産婦みささん、長乳首なおさんは新宿の完熟ばななで掛け持ちしてますよ。
    新宿完熟ばななは忙しいです。40代・50代・60代の熟女と新宿で遊ぶなら当店で決まり。

• No.169 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/19 20:53:39

親無し、家なし、金も友達も若さもなし
    地方出身(東南アジア)田舎者、孤独死仲間
    義母が亡くなり今後の話し合いに
    義兄嫁だけは呼びませんでした
    葬儀の後に今後のことを話し合いましたが
    義兄だけ来てもらい、あちらは帰って貰いました。あちらは関係ないんでね。
    私たち家族は義兄嫁嫌いだから目障りなんですよ。義兄嫁には遺産は絶対に渡しません!
    ↑樹木希林似の色黒東南アジア婆の本性
    (金持ちが嫌い、同じ境遇の田舎者貧乏育ちを風俗でお嬢様で売るのが好き、ずっと妹(孫)の世話してる私が偉いのよ!!)

>>101 >>130
    承認欲求が強い職場のおばさんの末路は?満たされない心が招く落とし穴
    「空気が読めない人」「出しゃばり」と見なされやすく、評価を落とす結果につながりがちです。
    承認欲求の末路。承認欲求の強さは思った以上に周りを疲れさせるのですよね。人がいなくなるのも納得です。

ここは正直50代以上に見えました。清潔感に欠け、老けて見える。生活感がありすぎて、人によっては「だらしない生活保護ゴミおばさん」と感じるレベルの身だしなみばかり。最期のプラットフォームゴミジジババア達は自分達がおばさんでだらしないゴミとは微塵も思っていません。
    店のパソコンの顧客フォルダは【粗大ゴミ】
    ここは【巨人ガバマンゴミ】
    デッドボールを目指しているが実際は
    【 大久保肉だんご 】が系列

ここは正直50代以上に見えました
    りこ婆さん、巨人巨漢ガバマンデブスがさつジャージサンダルすっぴんれいかさん、ベトナム馬経産婦みささん、長乳首なおさんは新宿の完熟ばななで掛け持ちしてますよ。
    新宿完熟ばななは忙しいです。40代・50代・60代の熟女と新宿で遊ぶなら当店で決まり。

完熟ばなな 新宿
    毎日のように未経験奥様が面接に来るお店です

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。