薬石
私と兄を捨てて再婚し、新しい家庭を作り、新しい子供を可愛がった事、これが許せないわけじゃない、
私の事を大学まで行かせてくれた世界ただ1人の愛してくれた兄に、新しい子供の為に学費を出してくれ、同じ兄弟なんだから、私ばかりかわいがらずにと。子供連れて、あなたの事をお兄ちゃんに会いたいといつも言ってるよと
どうしてもどうしても許せない
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 原石
25/11/19 16:17:31
あなた達には本当に苦労をかけたと毎回懺悔しながら、
ふと、本性がでるんです。
そして私は兄に可愛がられて、相談できたりいいよねと。
あの子は相談できる人いない、可哀想と そしてみんな私のお腹から生まれた兄弟なのに。
妹は私には(無能だから)会いたいたがてるなんて言わせないのに、兄は独立して稼いでる事を知ってるからか、
お兄ちゃんお兄ちゃんと甘えなさいって、電話させようとしたりした
そして私に身の回りの相談をしてくる
返信