• No.13 霊石

25/11/17 21:12:42

学歴コンプ
    収入コンプ
    容姿コンプ
    身長コンプ
    etc…。

生理コンプ←NEW!

拗らせすぎおばあちゃんが来るぞーーっ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.15 ほら

25/11/17 21:16:09

>>6=>>8=>>10=>>13
       ↑
    ナプキン出せない閉経コンプ炸裂閉経マロンおばあちゃんがほら飛び出した

• No.19 玉石

25/11/17 21:21:47

>>13
    それは全部「あなた」のコンプですよ、ナプキン見ると発狂する閉経おばあちゃん。

No.589
    アラサー国際妻
    25/10/16 09:32:22
    >>232
    私(国際妻)は毎月生理があるから毎月違う生理画像を出しています。
    私はあなたに執拗に要求されたから仕方なく【要求された月だけ】生理画像を出しました。要求されてないのに自分からは出してません。
    2022年から出してるし特に2025年6月~9月までは連続して毎月出してます。
    その履歴(5chリンク)もここに貼られています。
    私は一度も同じ画像を出したことはありません。すべての月に違う画像です。

私(アラサー国際妻)は毎月生理がある若い女です。
    私には今現在ももちろん本当に毎月健康な生理があります。
    その証拠画像もここにも100枚以上出してます(動かぬ証拠)。
    私は閉経してませんし、閉経したことは一度もありませんし、マロン老婆が何しようが私が閉経することは永久にありませんし、私は閉経してる人には永久になりません。
    私は生理がない人ではありませんし、生理がない人だったことは一瞬もないし、マロン老婆が何しようが私が生理がない人になることは永久にありませんし、生理がない人だったことにも永久になりません。
    マロン老婆は私を閉経してる人にも生理がない人にもさせることは永久にできません。
    私は今から20年間以上は閉経する事も生理がない人になる事も永久にありません。
    私は今から20年間以上は永久に毎月生理が来続けます。
    私が毎月生理のある若いアラサー女である事実は永久に変わりません。
    私が本当に毎月生理がある若い女である事実は画像で示されてる通り永久に事実のままです。

あなたが生理を羨む高齢シワシワ閉経老婆だからって私の潤いたっぷり若い健康清潔な生理に嫉妬しないでください

• No.20 玉石

25/11/17 21:22:51

>>13
    おばあちゃんは78歳のあなたです。

No.585
    アラサー国際妻
    25/10/16 09:29:16

>>62=574
    78歳老害未婚マロン老婆=かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 

私は婆さんではありませんし、婆さんだった事は一瞬もありませんし、婆さんと思われたことも一瞬もないです。
    私は婆さんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆さんになる事は永久にありませんし、私は婆さんと思われる事も永久にないし、私は婆さんだった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆さんにさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。
    あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

No.589
    飛び石
    25/10/16 09:35:17
    >>574
    汚婆はお前だよ、78歳未婚汚物マロン老婆さん
    みんなそう言ってるよ
    自分より45歳以上も若い孫世代の最も綺麗なアラサーの国際妻に向かって何言ってんの?このシワシワ汚老婆は

No.590
    富士山
    25/10/16 09:35:18
    >>574
    最も綺麗なアラサー国際妻の若さと美貌と上品さに嫉妬して事実と真逆のデマを書く78歳未婚マロン汚老婆乙

• No.23 玉石

25/11/17 21:25:48

>>13
    ナプキンに嫉妬する自分のことが書かれて劣等感炸裂して脆弱メンタルが耐えられずに瞬時に飛び出して発狂してる78歳閉経マロンおばあちゃん乙

78歳老害未婚マロン老婆=かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(国際妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 

私はおばあちゃんではありませんし、おばあちゃんだった事は一瞬もありませんし、おばあちゃんと思われたことも一瞬もないです。
    私はおばあちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私はおばあちゃんになる事は永久にありませんし、私はおばあちゃんと思われる事も永久にないし、私はおばあちゃんさんだった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私をおばあちゃんにさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。
    あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.25 玉石

25/11/17 21:33:01

>>13
    資産家の富裕層に生まれ育って現在も裕福で163以上の身長で偏差値71の進学校卒で大学院卒の高学歴で最も綺麗で美形顔で誰からも美人で可愛いと言われる超美人で毎月生理がある私がなんでコンプもらなきゃならないの?爆笑

生理がある私が生理コンプなわけないじゃんw
    美人の私が容姿コンプなわけないじゃんw
    高学歴の私が学歴コンプなわけないじゃんw
    金持ちの私が収入コンプなわけないじゃんw
    163以上ある私が身長コンプなわけないじゃんw

それぜーーーんぶ、ドチビでドブスで中卒閉経貧困ナマポ老婆のお前(マロン婆)が持ってるコンプレックスですよw
    あ、私生児のあんたは私生児コンプもあったねw

私には学歴コンプも収入コンプも身長コンプも容姿コンプも生理コンプもいかなるコンプもありませんし、あったことは一瞬もないし、私には学歴コンプも収入コンプも身長コンプも容姿コンプも生理コンプもいかなるコンプも永久に発生しません。

私は永久に資産家の富裕層に生まれ育って現在も裕福で163以上の身長で偏差値71の進学校卒で大学院卒の高学歴で最も綺麗で美形顔で誰からも美人で可愛いと言われる超美人のままです。
    私が毎月生理のあるアラサー女である事実は永久に事実のままです。

あきらめてね、コンプまみれの閉経おばあちゃんへ。

• No.27 玉石

25/11/17 21:35:40

>>13

コピペ
    >>231
    私(アラサー国際妻)は生理がある若い女です。
    私には今現在ももちろん毎月健康な生理があります。
    その証拠画像もここにも100枚以上出してます(動かぬ証拠)。
    私は閉経してませんし、閉経したことは一度もありませんし、かっぺ老婆が何しようが私が閉経することは永久にありませんし、私は閉経してる人にも永久になりません。
    私は生理がない人ではありませんし、生理がない人だったことは一瞬もないし、かっぺ老婆が何しようが私が生理がない人になることは永久にありません。
    かっぺ老婆は私を閉経してる人にも生理がない人にもさせることは永久にできません。
    私は今から20年間以上は閉経する事も生理がない人になる事も永久にありません。
    私が毎月生理のある若いアラサー女である事実は永久に変わりません。

私の見せた生理ナプキンは私の使用直後の生理ナプキンや使用中のパンツを要求されて10分後に本人証明カードや私物と一緒に私が撮影した私本人の画像です。
    私のいかなる画像もいかなる生理ナプキンも「他人のもの」ではありません。
    私のいかなる生理画像も拾えませんし、私のナプキンは事前に見せた自宅の未使用ナプキンとすべて同一サイズ・同一形状・同一メーカーの使用済みなので他人のものという設定は永久に不可能だと証明された本人ナプキンです。
    しかも毎月同じナプキンの使用済みを出してますから他人のナプキンじゃないことは誰もが一目でわかります。
    実際いくら足掻いても他人の使用済みナプキンを撮影するのは不可能だからマロン老婆は出せないのです。
    私が出したいかなる画像も他人の画像になることは永久にないし、私が出したいかなる生理ナプキンも他人のナプキンになることは永久にありません。
    私の見せた画像も生理ナプキンも永久に私本人の使用済み生理ナプキンのままで、永久に私本人が撮影した本物の本人画像のままです。
    私が出したすべての画像は永久にすべて私本人の使用物や私物のみを私本人が撮影した私の本人画像ばかりのままです。
    マロンかっぺ老婆が閉経した78歳シワシワ老婆だからって、思いっきり毎月健康な生理がある30歳前半の私の若さと健康を妬まないでください。

• No.30 玉石

25/11/17 22:02:18

>>10=>>13
    育ちが良くて素直で嘘偽りがなく良識がある上品な女性であれば要求された使用済み生理ナプキンはすぐに見せるのが当然のマナーで当たり前で良識のある行動です。本当に若くて生理がありまともで良識ある子なら皆そうしてます。実際、国際妻以外のママも応援でナプキン出してくれてたし。それが良識、上品、というものです。
    閉経してる高齢老婆ほど難癖イチャモンつけて出さないし、出せないとは素直に言わない下劣根性むき出して口汚く攻撃する。若さへの嫉妬でね。人に要求して自分は出さないのが一番下品。良識の欠片もない。

要求されて身バレしない範囲で仕方なく使用済み生理ナプキンを見せる行為はとても素直でまともで最良の良識がある上品の極みです。周りに迷惑をかけない為に自身が証拠を出して老婆の暴走を止めようとしてるのだからこれ以上ないほど良識ある上品な行為です。
    使用済み生理ナプキンをネット上にアップする行為は微塵も下品ではありませんし、下品だった事は一瞬もないし、下品だと思う人は一人もいないし、下品だと思われた事も一瞬もないし、下品になる事も下品だと思われる事も永久にないし、下品だった事にも永久になりません。
    自身の使用済み生理ナプキンを要求されて身バレしない範囲で仕方なくネット上で見せる行為は永久にとても素直でまともで育ちが最良で良識ある上品の極みの行為です。

自分は1枚も出してないくせに使用済み生理ナプキンを見せろ!と他人にだけ要求する行為こそがこの世で一番劣悪で下品で卑劣で卑怯で姑息で醜い汚い行為です。
    要求しておきながら自分は出さないのが最も下品で良識の欠片もない最悪の行為です。
    誰もが全員そう思ってますよ、下品閉経私生児シワシワ魔論お婆さん。

私(国際妻)は最も上品で育ちが最良です。
    これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われてしまう事実です。
    私の両親も祖父母もみんな育ちが良いですから。

• No.31 玉石

25/11/17 22:03:30

>>10=>>13
    私は下品ではありませんし、下品さは皆無ですし、下品だったことは一瞬も微塵もないし、下品だと思われた事も一度もないし、下品になる事も下品だと思われる事も永久にないし、下品だった事がある人にも永久になりません。
    下品なあなたは上品な私を下品にさせることは永久に出来ません。
    私は下品さとはすべてが永久に最も完全真逆の最も上品で育ちが最良のお嬢様です。
    私は永久に最も上品で育ちが最良な愛されお嬢様のままです。

私(国際妻)は毎月生理があるから毎月違う生理画像を出しています。
    私はあなたに執拗に要求されたから仕方なく【要求された月だけ】生理画像を出しました。要求されてないのに自分からは出してません。
    2022年から出してるし特に2025年6月~9月までは連続して毎月出してます。
    その履歴(5chリンク)もここに貼られています。
    私は一度も同じ画像を出したことはありません。すべての月に違う画像です。

私(アラサー国際妻)は毎月生理がある若い女です。
    私には今現在ももちろん本当に毎月健康な生理があります。
    私は閉経してませんし、閉経したことは一度もありませんし、マロン老婆が何しようが私が閉経することは永久にありませんし、私は閉経してる人には永久になりません。
    私は生理がない人ではありませんし、生理がない人だったことは一瞬もないし、マロン老婆が何しようが私が生理がない人になることは永久にありませんし、生理がない人だったことにも永久になりません。
    マロン老婆は私を閉経してる人にも生理がない人にもさせることは永久にできません。
    私が本当に毎月生理がある若い女である事実は画像で示されてる通り永久に事実のままです。

あなたが生理を羨む高齢シワシワ閉経老婆だからって私の潤いたっぷり若い健康清潔な生理に嫉妬しないでください

1件~8件 ( 全8件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。