みんななら払うよね? へのコメント(No.16

• No.15 飛石

25/11/17 20:37:28

>>6
    全員から現金貰ったんだよね?
    1人分少なく請求されたけど気付かずに割り勘して札とか小銭が集まったので主のお子さんが払った、と。
    結構な大人数で行って誰も気付かないの?
    主はレシート見て気付いたみたいだけどお子さんはレシートなんて見ない感じなのかな。

• No.16 化石

25/11/17 20:44:24

>>15
    食べ放題1人いくらってのは分かってたから、それぞれ細かいお金を用意してたのよ。1人ずつだったら、きちんと精算出来たんだろうけど店側からまとめてでお願いされた。
    で、誰も大きいお金を持ってないし、そもそもちょうど持ってきてる人もいたみたいで。段取りが悪過ぎて、仕方なくPayPayクレジットで払った。会計のやり取りだけでかなり時間がかかって、レシート見てないと思う。逆に多く取られてても気づいてないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。