カテゴリ
急上昇
<何故…>高校生の娘が毎日夜食を捨ててた
25/11/17 13:36:40
1 手作りする
ベーコンはカリカリじゃなくちゃ嫌なのでカルボナーラは絶対手作り。 ミートソースも必ず手作り、家族の好物なので。 てな感じで好きな味にできるから基本手作り。 でもたまに瓶のトマトソース使う場合もあるよ。唐辛子やニンニクたくさん加えてアラビアータにしたり。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 18:01:42
203
2
25/12/07 18:27:14
236255
3
25/12/07 18:25:43
689991
4
25/12/07 18:13:23
548264
5
25/12/07 18:27:43
21
25/12/07 18:36:23
0
25/12/07 18:34:21
25/12/07 18:34:16
25/12/07 18:35:32
25/12/07 18:38:53
13
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 磨石
25/11/17 13:36:40
1 手作りする
ベーコンはカリカリじゃなくちゃ嫌なのでカルボナーラは絶対手作り。
ミートソースも必ず手作り、家族の好物なので。
てな感じで好きな味にできるから基本手作り。
でもたまに瓶のトマトソース使う場合もあるよ。唐辛子やニンニクたくさん加えてアラビアータにしたり。
通報
返信コメント
まだコメントがありません