この義両親の言い分理解できますか?

匿名

碁石

25/11/17 08:48:06

旦那のライン勝手に見てしまったのが間違いだったのですが、それは置いといて…

〇〇(旦那)のことが本当に好きならその親を尊敬してちゃんと付き合うはずだと義父からライン入ってました
義母からも大事にしてくれる人を選べば良かったのにときていました
私や子供が絶縁した理由が
借金タカリ干渉詮索嫌味無神経子供へ配慮無しのフルコンボでそれは旦那から説明してます
1に続きます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 碁石

25/11/17 08:54:59

私は離婚しなかった事が旦那への愛情証明だと思っています
    それくらい義両親のレベルが低いかなと…
    旦那とはすごく合うし絶縁後2、3年してからレスも復活してます
    義両親がいた新婚の頃よりも義両親が消えた今の方が仲良いです
    旦那はいつもスルー気味に対応してて、このラインも無視してましたがなんだかイライラします
    いつまで嫁嫁言うんだろとウンザリもしてます

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。