• No.33 永遠の愛

25/11/16 15:37:34

親次第かな?
    小学校低学年の女の子を公園に放置するような親なら間違いなく自分とは常識が違うから、もし怪我したらものすごく面倒な事になるし、ママかパパも一緒に連れてきて遊ぼうか〜って諭す。

その場にいてスマホやお喋りに夢中になってるようだったら、自分が直接行って一言言ってから遊ぶ。
    「お子さんが一緒に遊ぼうって言ってるんで、鬼役の交代もお願いしますね!」って笑

まぁそんな非常識な人見た事ないし、大体は「すいません〜!楽しそうだから一緒に遊びたいって言ってて〜💦混ぜてもらってもいいですか〜?」って聞かれるからいいですよ〜って流れになるけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。