• No.10 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/16 14:04:24

えぇー普通に遊ぶし嬉しいけどな。
    今の公園って他の子に話しかけちゃいけない雰囲気あるよね。
    歳の差で高校生だけど昔は公園では知らない子に一緒に遊ぼって言う練習からさせてたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 碁石

25/11/16 14:13:23

>>10
    子同士遊んでて混ざるのとよその親がいるのにみずから混ざってくるのはなんとなく雰囲気が違いそう
    でかい公園で子供達遊ばせて自分は見えるところにいてそのうち知らない子と遊び始めるとかだと遊び始めでも終わりでも親同士遊んでもらってありがとうございましたみたいになるんだけど、主の場合みたいなのって親知らんぷりの放置子で遊び方もやばい子が多い
    子供でもなんとなーく自分と同等に遊べるか否かみたいなのって自然と感じ取る気がするんだけど放置子親子って自分より大きい子に混ざり込んできたりするし主の場合も主がいるってことはよその大人に世話かけることになるっていうのを感じ取れない子だよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。