• No.79 隕石

25/11/15 19:31:09

どういう経緯でその動画を見たのですか?
    娘さんからは何か聞き出しましたか?

動画を撮っているのを知っている上での行為ですよね?
    そのお母さんと主さんは交流がありますか?
    普段どんなお母さんなのでしょうか…嫌がらせの心当たりなどあるのでしょうか?
    ごめんなさい、不可解な出来事すぎて質問ばかりになってしまって。。

• No.81 霊石

25/11/15 20:08:28

>>79
    いいえ。色々聞いていただいてありがとうございます。感謝します。
    その時は娘が撮った動画を見ていて、どれー見せてーと言うながれて動画をスクロールしながら見ていました。
    娘が急にこれはだめって言ってきたのでお願い見せてー気になるじゃんという流れでした。
    娘はこの時ほんと嫌だったし痛かったと話しました。
    お母さんは撮っているのは知っていたと思います。
    送迎関係や遊びに連れて行ったり、物をあげたりする関係でした。
    普段は普通な感じでしたが、周りからの話を聞くにあたり口が悪かったりする様です。
    心当たりは正直わからないです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。