• No.1 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/13 23:25:11

余計なお世話すぎるし、私の子育ては正しかったって言いたい感しかなくてウザい…

通り過ぎざまに言っていいのは相手を肯定する言葉だけだよ…

病院大変だっただろうけど、平日の空いてる時にファミレスなんてラッキーね!
    たくさん食べて大きくなりなよー!
    って笑いながら立ち去ってほしいわ

• No.5 化石

25/11/14 12:02:41

>>1
    コメントありがとうございます。
    なんであんな風に言えるんでしょうね。
    しかも赤の他人に。
    平日に子供がいるとズル休みとか思う脳みそどうにかしてほしいです。
    しかも説明しても理解しない。
    大体総合病院なんて予約時間より大幅に遅れて診察とか普通にあるんだから休ませますよね!!
    薬受け取ってそのまま学校行かせても1時間勉強出来るか出来ないかなのに行く理由ある?みたいな。
    ごめんなさいまた愚痴ってしまいました。。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 砥石

25/11/14 13:14:28

>>5
    私だったら予定通りで早く終わるとしても、内申点に影響がないのなら休ませてそのまま遊びます(笑)
    本人の希望次第ですけど、休んだ分のリカバリーが大変じゃなければ小学校だしいいじゃん!と思ってます

時間に追われていつも過ごす時間が短くなってしまったりするので逆にチャンスだと思いますけどね〜

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。