• No.719 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/14 12:25:46

>>716
    そんな義務は存在しません。
    警察手帳には個人情報を開示させる権限はありません。
    警察手帳はただの身分証にすぎません。
    必ず裁判所令状が必要です。

• No.881 隕石

25/11/14 16:04:35

>>719
    お前まじでサルより知能低いバカだね

バイダに開示請求するのに逮捕状なんてあるわけないし、そもそも逮捕の必要ないし、名誉毀損ごときで逮捕なんて永久に必要ないしw
    バイダに開示請求するのはIPの住所氏名だけだよw 
    逮捕なんかしないのに逮捕状なんて要らねーよw

は???
    私は「令状がなければバイダは拒否できる」「令状がなければ警察は開示請求できない」と書いてます。
    令状がないなら、と書いてるのになんで逮捕状が出てる設定になってんの?
    開示令状すら出てないのに逮捕令状が出てるわけないじゃんwwwww
    そもそもIPの持ち主の氏名住所を開示するだけの段階で誰の逮捕の必要もないのに何勘違いしてんの?w
    そもそもまだIP開示してない段階なら相手の氏名も住所もわからないのに架空人物への逮捕状なんかあるわけないじゃんwww

私は正しい事実を書いてます。お前の知能が低すぎて私の高尚な知識を理解できないだけ。
    私は東大生の平均より知能が高くかなり頭がいいです。私はアホじゃないし、アボだったことは一瞬もないし、アホになることも永久にないし、アホだったことにも永久になりません。
    私は永久にかなり知能が高く頭がいい人のままです。

IQ60のサル婆さんの妄想逮捕もう勘弁してよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。