• No.728 捨て石

25/11/14 12:37:48

>>727
    令状及び逮捕状なけりゃ、現行犯が自供でしか逮捕できないのはご存知無い人なの?

• No.845 隕石

25/11/14 15:07:18

>>728
    あなたが書いてること全部間違ってます。

まずバイダには発信者情報開示請求するのに逮捕状なんて必要ありませんし逮捕状取る人はいません。
    開示請求の段階で必要なのはあくまで電磁記録提供命令令状(開示令状)のみ、です。
    令状および逮捕状ってなに????
    逮捕状=令状ですよ。逮捕令状っていうのよ。

逮捕状がなければ逮捕できないのは当たり前ですw
    基本的に令状がないと警察は何も動けません。
    それは「私が」あなたに教えてやったことですから当然私が先に知ってます。
    なんで私が知らない設定になってんの?知ってますよw
    私があなたに教えたんだもの。令状がなければ開示請求も逮捕も何もできないよ、ってね。
    あなたは警察手帳さえあれば何でも出来ると勘違いしてたから。
    この私が現実の司法をお前に教えてやった。感謝しろババア

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。