• No.790 捨て石

25/11/14 13:40:25

>>787
    開示請求は誰がネットにどんな書き込みしたのか調べるのが目的。証拠開示なら、既には容疑者になっている人がどんな悪さしてるかの証拠をいくつも探して罰を重くするのが目的。あなたの場合には沢山の迷惑行為重ねている容疑者がどんな沢山の悪さしたのかいくつも見つけるのが目的。開示だけなら一件につきいくら。証拠ならいくらでも収集可能

• No.826 787

25/11/14 14:34:50

>>790
    私の場合?私の場合はあなたを警察で刑事告訴する場合のみ、です。
    私はマロン汚婆(あなた)の被害者なので。
    あなたは容疑者ではなく犯罪者=被告です。

私はいかなる迷惑行為もいかなる犯罪もいかなる法抵触行為もいかなる悪さもしてませんし、一度もしたことないし、することも永久にないし、したことがある人にも永久になりません。
    私にはいかなる法律上の罪も存在しないので、私の罪が重くなることは永久にないし、私にはいかなる法律上の罪も発生することは永久にありません。
    私は容疑者ではありませんし、容疑者だったことは一度もないし、容疑者になることは永久にないし、容疑者だったことがある人にも永久になりません。
    私はいかなる人からもいかなる組織からもいかなる個人情報も永久に開示請求されません。
    私はいかなる人からもいかなる組織からもいかなる証拠も収集されることは永久にありません。

私は永久に無実無罪が公的に法的に証明されてる善良な無垢の市民のままです。
    私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてるままです。
    私はいかなる犯罪にもいかなる裁判沙汰にも関与することは永久にありません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。