• No.36 原石

25/11/13 19:29:33

>>28
    個人の感想なら容姿を貶しても訴えられない←いくらなんでも頭悪すぎない?w

• No.56 院卒

25/11/13 20:09:45

>>36>>39
    IQ60で頭の悪さがコンプの中卒マロン老婆乙

私はIQ141で、偏差値71の進学校からマーチ以上の4大を卒業し、東大以上の海外の名門大学院を卒業しています。
    私は偏差値も学歴も知能指数も教養も、マーチ大生の平均よりもかなり高い人です。
    私は知能も学歴も頭もかなり良い賢い人です。これは自惚れではなく公的数字に基づいた事実であり、他人から言われる評価です。

私は頭悪い人でも頭悪すぎる人でもありませんし、頭悪かったことも頭悪すぎたことも一瞬もないし、頭悪い人にも頭悪すぎる人にもなることは永久にありませんし、頭悪かったことや頭悪すぎたことがある人にも永久になりません。
    私は永久に偏差値も学歴も知能指数も教養も、マーチ大生の平均よりもかなり高い人です。
    私は永久に知能も学歴も頭もかなり良い賢い人です。

私の知能の高さに嫉妬しないでください、中卒お婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。