• No.1089 誕生石

25/11/14 20:31:43

>>85
    高齢バレして嘘ついて誤魔化す東山信者の78歳未婚マロン汚婆乙
    あなたはよっぽど高齢汚婆なのがコンプレックスなんですね。

私はめっちゃ若い女です。その証拠画像も出してますし。
    私は1990年代生まれの30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や店員にも「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    私はあなたの孫世代です。
    私を生んだ両親はあなたより遥かにずーっと年下で若いからね。
    約15年前まで現役高校生の私が婆なわけないじゃんw 
    ヒガシなんて時代遅れのふっるーーーいカビの生えた呼び方、平成生まれの私は知らないしw

私は婆ではありませんし、婆だった事も一瞬もありません。
    私は婆とは遥か遥か程遠く完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆になる事は永久にないし、私は婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を婆にさせることは永久にできません。

私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。

あなたがシワシワ高齢おばあちゃんだからって、若い私に嫉妬しないで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。