• No.119 捨て石

25/11/13 22:19:31

>>111
    簡単だと思うなw公然性のネット利用して、公然に東山さんの誹謗中傷して名誉傷ついて名誉毀損に。刑法上の犯罪でもあり、民法上の不法行為だもんねー

• No.1086 誕生石

25/11/14 20:14:38

>>119
    それは全部「犯罪者のあなた」が中川翔子や広末涼子や永野メイや松居一代に対してやってることです。

私のいかなる書き込みも東山を誹謗中傷してませんし、東山の名誉を傷つけてませんし、誹謗中傷してることにも永久になりませし、東山の名誉を傷つけてることにも永久になりません。
    私のいかなる書き込みも民法にも刑法にもいかなる法律にも抵触してませんし、抵触することも永久にないし、抵触してたことにも永久になりません。
    私のいかなる言動も犯罪ではありませんし、犯罪だったこともないし、犯罪になる事も永久にないし、犯罪だったことにも永久になりません。
    私はいかなる人にもいかなる組織にも発信者情報開示請求されることは永久にないし、訴えられることも永久にありません。
    私がブタ箱に行くことも永久にありません。
    私のすべての書き込みと言動は永久に法令遵守で善良だと法的にも公的にも認められてるままです。
    私は永久に最初から無罪で無実の善良な市民だと公的にも法的にも証明されてる人のままです。
    私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてるままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。