• No.77 化石

25/11/15 12:21:14

私の祖母なんて去年「どうやら認知症って金目の物を盗られた!から始まるみたいよ…いやだねぇ」と言ってたのに今年「同窓会に来て行こうと準備してたスーツとbagが全部ないけどあんた家来た時持って帰った?!」と母に電話あったらしい。
    大体、いつの同窓会??だし母と祖母は真逆の体型だし趣味も違うしそんなの欲しい訳が無い
    知らないよ、持って帰ってないよと言うと「じゃあお兄ちゃんかな…」と言って次は叔父さんに電話したらしい。
    そこでボケてるんか?!とキツく言われて傷付いていたらしいから初めの方は「もしかして私ボケてる?」くらいは思うのかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。