• No.2 隕石

25/11/13 09:21:37

いるなぁ
    うちもう高校生なので、子どもにはその子とは付き合うなって言ってしまってる
    親の私が息子と一緒にいても、お前○○だよなぁと悪口を本人に言ってくるような、ちょっとアレな子
    初めてそれを聞いたときには私が言い返してしまいそうになったわ
    で、その子のお母さんもアレな人なんだわ…根掘り葉掘り人の家庭や夫の収入や仕事のことまで聞いてくるくせに自分の家庭のことはまったく話さない謎キャラ
    正直一緒にいると恥ずかしいくらいのご容姿と服装でもあられるし
    ほかの子達も保護者達も、その親子には警戒してる
    ちなみに、お父様は一度だけ行事に来たことあるけど見掛けは妻に対してすごくまともなこ容姿、でも妻に対して冷徹とも言える扱い
    息子が成人したら離婚するんじゃないかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。