ダイヤモンド(0.2カラット)
夫は、実家暮らしの大学生時代にペットショップで一目惚れした犬を買いました 、私と出会う前です。
ジャックラ*セルでかなり飼い方が難しい犬、
夫の就職先は夫実家から遠く、夫はペット不可の社員寮に入寮しました。犬は実家に置いてきました。
私と結婚して寮を出てマイホームを購入しました。そして双子に恵まれ、今私が育休中です
義父が大腿骨骨折、義母がヘルニアでもう犬の世話を出来ないといい、私が切迫入院中に勝手に夫が犬を引き取ってきました 双子のお世話とムダ吠えの酷い犬のお世話が同時にスタート 、私はノイローゼになり飛び降りてしまいたい、という衝動に駆られます
双子は寝つきが悪く、犬がギャンギャン吠えてトイレもワザと失敗する もう吐きそうです 夫は自分の育休終わったら、当たり前のように犬の世話を私に押し付けてきます 双子が寝たあと、犬が粗相し、私がくたびれた顔で処理してると夫が犬を可愛がってないだろう!出ていけ!と怒鳴り出しました もう離婚しかないですよね
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません