• No.153 砥石

25/11/13 21:42:50

貴女の意思はどこにありますか?
    そもそも産み分けは不可能ですし、女の子には介護って言葉、ゾッとします。
    つまり、貴女も介護要員なんですよね。
    幼稚園、保育園に行かせなさいとは言いませんが、集団生活や、お友達とのコミュニケーション、行事や規則正しいリズムある時間の過ごし方など、自宅では得ることのできない経験をお子さんから奪うことになります。
    集団生活の経験ゼロで、いきなり小学生はかなり厳しいのでは?
    義母が資格持ち?経験持ち?でもそれはアップデートできていませんよね。
    古い人間に子供を育てさせるのですか?

第三者としては、お子様とシェルターに避難してほしいです。
    貴女の夫と義両親は非常識な考えをお持ちだと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。