• No.6 砂金石

25/11/11 16:38:50

>離婚せず、自分の子には兄弟がいることも伝えず、何もなかったことにするべきでしょうか

こういうことに「100%の正解」ってないから。
    主さんの中に、これが浮かんでいるなら、そうしたらいいんじゃない?

うちは双方再婚。
    私に連れ子・旦那に別居の子がいて始まってるので、養育費は最初からあったんだけど、前妻との子に関しては「(養育費の面では)うちの1番目」とカウントしてぜんぜん惜しい気持ちもなかったよ。
    でも、「私と婚姻してから隠し子がいた」となったら、話は別。
    旦那も相手も私(と子どもたち)に対して裏切ってるわけだから。
    まぁ、「こども」というこれ以上ない「不貞行為の証拠」があるんだから、きちんと償うべきところは償ってもらうだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。