• No.21 砥石

25/11/18 00:06:43

今まで幸せな家庭だったのに、急にご主人の女性問題や隠し子問題が起こり、急には物事の整理つかないですよね…
    表面上は『何もなかった=今まで通り仲が良く幸せそうな家族』を作りあげることは出来るかもしれませんが、家族団らんの楽しい時間でも、ふっと旦那は他の女性と子供を作ったんだよな(不倫してたんだよな)…と思い出す瞬間がこれから度々あると思うんです。
    主様が、それでも平気でいられるメンタルの持ち主かどうかですよね…
    精神的に参ってしまい鬱になってしまったり、やり場のない怒りの感情がご主人に向くのなら自業自得ですが、お子様に向いてしまう可能性はないでしょうか?

お辛い状況かと思いますが、1人で色々と抱え込むのにも限度があります。信頼出来る方に相談しつつ、ご自身の心のケアもしっかりしてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。