動物も可愛がれない残念な人 へのコメント(No.137

• No.79 小石

25/11/11 14:13:15

>>74
    ドッグランも3回くらい場所を変えたりして行ってみたんですが、小さいからかいつもいじめられちゃうんです…中には小型犬専用エリアって書いてあるのに平気でスタンプーやラブラドール連れ込む人もいたし。。
    小型のコしかいない場所でもマウント取られたり執拗に吠えられながら追いかけられたり噛みつかれたりしてすっかり他のわんちゃんが怖くなってしまったみたいです。

だからいっつも他のわんちゃんではなく私や他の飼い主さんの方に行って甘えてましたね。最後にドッグランに行ったときはもう涙流して震えてましたからそのままUターンして帰りました。

• No.137 魔石

25/11/11 22:46:42

>>79
    バカ犬ツートップ掛け合わせた出来損ない雑種のチワプーなんて小さいだけが取り柄の吠え散らかすバカ犬じゃん。そりゃ虐められるわwそのまま噛みちぎられるとかされて痛い目みれば社会化教育になっていいと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。